?

Log in

No account? Create an account
Racoon 2

Енот Джей

Селекция привлекательных восприятий

Previous Entry Share
аргументы против траха без презика
Racoon 2
radio_jack
решил описать, тк переодически обнаруживается что некоторые симпаты трахаются без презиков, я сам раньше трахался без презика, правда только в попку, но это не отменяло риск заразиться всем букетом болезней, включая неизлечимые и смертельные

- а я не кончаю
= даже если ты не кончаешь, сперма выделяется в процессе самого траха, неуежли ты не замечал, когда дрочишь, когда подходишь к го, что у тебя выделяется сперма? В ней могут содержаться актинвные сперматазоды, особенно если парень долго не кончал
= если парень говорит что он не кончит, нет никаких гаратний что он сдержит свое обещение
= если симпат говорит что он не кончит, это тоже ничего не гарантирует, тк он тоже может сорваться, пусть это будет 1 случай из 100 или 10, нет оснований доверять этому

Итог: риск того что девочка забеременеет, что такое беременность я тут говорить не хочу, но в двух словах это пиздец для организма девочки и для ее жизни. Если тебе на это похуй, сделай вывод кто ты.

- мы оба сдали анализы, у нас есть справки.
= Вич например может проявляеться только через 6 мес посл инфецирования
= Нет гарантий, что после справки, чл не потрахался еще с кем-то. То что скажет сам человек, может легко быть враньем, лд склонны врать. Как ты узнаешь что после справки этот человек больше ни с кем не трахался? Дв легко может сказать что ни с кем не трахалась чтобы доставить удвл мл, из подстилочности, ж угодить, а мл легко может сказать чтобы доставить удвл себе, из похуизма
= В разных местах разное кач-ва анализов, сдашь в одном месте - все чисто, в другом - что-то обнаржуиться. Слепо доверить анализам взятым с неизвестной тебе больнице - идиотизм. Это просто ж все вытеснить и думать что все хорошо.
= Чл может сдать не все анализы, например он на сдаст на впч, и именно впч у него окажется.

Итог: риск зарать друг друга чем угодно + риск перезаражть других лд после этого. Наплевательское отношение к своему и чужому здоровью.

- потрахаемся только в попку
= предыдущий пункт сюда полностью применим. Если есть 100% основание доверять анализам друг друга, если вы пошли под ручку в клинику которой ты доверяешь, сдали полные анализы и все ок, и ты уверен что этот чл тебя не обманет и не потрахается на стороне без презика, соблюдая все меры безопасности (обрабатывая свой хуй или письку мирамистином после секса, следя за тем какими руками трогать свои-чужие пол органы)

- потрахаемся в письку с противозачатачными
= ты знаешь какой вред организму наносят такие таблетки? Я вот не знаю, ща погуглил, сведения спорные, хочется чтоб тот кто имеет проверенную инфу - рассказал. Если ты узнал и проверил что дв знает и она согласна на это, и вы соблюдаете все что описано в предыдущем пункте, то ок. Допускаю что могут быть разные ситуации, например у мл есть оч сильное ж попробовать потрахаться один раз без презика и кончить в письку, думаю тогда это допустимо, только при условие что дв на это согласна и парень сам согласен, понимая последствия таблеток.
---

А ты трахаешься без брезика? Что ты делаешь из перечисленных пунктов?

Еще самая распространенная увр такая - только не со мной. Все уверены что они не заразяться спидом, да? Что дв не забеременеет, если в нее не кончать, что если мы оба сдали анализы, то все ок и никто не заразиться. Кажется лд просто не хотят задумываться о возможных нег последствиях, а хотят жить в мире розовых очков, уверенности что "все будет ок".

  • 1
>а я не кончаю
= даже если ты не кончаешь, сперма выделяется в процессе самого траха, неуежли ты не замечал, когда дрочишь, когда подходишь к го, что у тебя выделяется сперма? В ней могут содержаться актинвные сперматазоды, особенно если парень долго не кончал

---Я почти 4 г трахаюсь с 1 мжк без презика. Он не кончает или кончает "в себя" - ничего не выделяется при этом. Он все равно вынимает хуй, перед тем, как кончить. Я ни разу от него не забеременела. Не замечала у него на хуе выделения спермы, когда он кончает в себя - головка остается либо сухой (если от дрочки), либо в писькиной смазке (по запаху на сперму не похожа). Может, не у всех мал выделяется сперма на ГО?
Я знаю, что у нек мал из хуя выделяется смазка - прозрачная вязкая, похожа на ту, что выделяется у дев, когда они возбуждены. Но точно не всех такое бывает. Не знаю, есть ли в этой смазке сперматозоиды, но она не пахнет так, как сперма.

Мы сдавали анализы, за это время несколько раз. С другими мжк, с которыми был секс за это время, пользовалась презиками и следила за руками, пользовалась мирамистином. Есть ув, что он ни с кем не трахался. Анализы у него лучше, чем у меня :))

про таблетки: пока я пила противозачаточное, у меня была совершенно нечувствительная изнутри писька. У другой девочки был такой же эффект.

(Deleted comment)
еще можно поставить дв в письку "спираль" - не знаю насколько это болезненно и насоклько снижает ощущения

а зачем без презика? тебе не хватает ощущений без него?

Edited at 2011-09-03 12:13 pm (UTC)

  • 1